1. 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
        产品分类
        站内搜索
         
        友情链接
        您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 小空间楼梯的设计技巧分享
        新闻中心
        小空间楼梯的设计技巧分享
        发布时间:2015-09-06        浏览次数:77        返回列表

        201402101704006079.jpg

            对于复式以及多层房屋来说,楼梯安装是必不可少的,而对于它的选择,除了要注意形式,材质,风格之外,空间大少也是选择楼梯的决定因素。

          空间较小的居室中楼梯的设计要很注意,因为楼梯所占空间较大,设计不好会给房间造成拥堵感。为了避免楼梯显得压抑和沉重,业内一些设计师很提倡使用结构表现法来构思,玻璃楼梯与钢结构楼梯都是很好的选择,主要是要把楼梯踏步做成具有一定通透性,来减少空间压迫感,从而达到空间结构的完美结合。

          玻璃本身所具有的通透感在用做楼梯装饰时,会有很好的效果。现在市场上有喷花玻璃和镶嵌玻璃,可以把它用在楼梯扶栏处,更绝妙的用法是将楼梯台阶做成中空的,内嵌灯管,以特种玻璃做踏脚板,做成可以发光的楼梯。


        咪咪网_咪咪色色_咪咪爱网址_黄色录像网站_黄色片网站_日本最爽的黄网站